Branchement gaz sur Trumatic S3002 [Resolu]

.
.
questions techniques concernant la cellule ,probleme,solution

Branchement gaz sur Trumatic S3002 [Resolu]

Publicité

Publicité
 

Avatar de l’utilisateur
JeanPhilippe
Routard
Routard
Messages : 169
Inscription : 31 janv. 2015, 00:12

Branchement gaz sur Trumatic S3002 [Resolu]

Message par JeanPhilippe » 13 sept. 2017, 16:17

Bonjour

Je veux monter un "Ultraheat" (résistance électrique) dans mon Trumatic S3002, que je dois sortir de son emplacement.

Premier problème : je ne sais pas comment démonter l’arrivée de gaz.

Image

Faut-il démonter par l'écrou du haut ou par l'écrou du bas ? J'ai cherché sur le web, et je ne trouve pas d'image correspondant à ce montage, il n'y a généralement qu'un seul écrou à tourner...

Merci
Dernière édition par JeanPhilippe le 13 sept. 2017, 18:19, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
alain30
Vétéran de la route
Vétéran de la route
Messages : 307
Inscription : 12 sept. 2015, 15:36
Localisation : gard
Contact :

Re: Branchement gaz sur Trumatic S3002

Message par alain30 » 13 sept. 2017, 16:57

c'est un montage avec un double mamelon tu peut le démonté par n’importe le quel des deux
l’homme partie de rien pour arrivé nul part n'a de merci a donné a personne ujm

Avatar de l’utilisateur
JeanPhilippe
Routard
Routard
Messages : 169
Inscription : 31 janv. 2015, 00:12

Re: Branchement gaz sur Trumatic S3002

Message par JeanPhilippe » 13 sept. 2017, 18:21

alain30 a écrit :
13 sept. 2017, 16:57
c'est un montage avec un double mamelon tu peut le démonté par n’importe le quel des deux
Merci pour cette réponse.

Je viens de le faire et ça marche !

Je mets le sujet en "Résolu"...

Répondre

Revenir vers « TECHNIQUE CELLULE »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités