truma c4 et commande cp +

.
.
questions techniques concernant la cellule ,probleme,solution

Re: truma c4 et commande cp +

Publicité

Publicité
 

jodel
Apprenti
Apprenti
Messages : 39
Inscription : 18 déc. 2014, 18:12

Re: truma c4 et commande cp +

Message par jodel » 13 févr. 2018, 18:47

bonsoir claude bonsoir bob.claude je pense egalement que mon truma est incompatible c p + mais attendont la reponse de truma si toute fois il reponde. bob j ai voulu mettre une photo en suivant tes conseils mais lorsqu elle est chargee il y a un triangle orange qui s afiche a l extremite de la ligne me disant(il n a pas ete possible de determiner les dimentions de limage.veillez verifierque le lien que vous avez saisi est correct.)cela dit vous connaissez mieux le sujet meme sans photos.en tout cas merci a vous deux et a plus CORDIALEMENT

Avatar de l’utilisateur
bob11
Camping-cariste assidu
Camping-cariste assidu
Messages : 8872
Inscription : 08 févr. 2013, 22:04
Localisation : 11370 Leucate village

Re: truma c4 et commande cp +

Message par bob11 » 13 févr. 2018, 19:01

jodel a écrit :
13 févr. 2018, 18:47
bonsoir claude bonsoir bob.claude je pense egalement que mon truma est incompatible c p + mais attendont la reponse de truma si toute fois il reponde. bob j ai voulu mettre une photo en suivant tes conseils mais lorsqu elle est chargee il y a un triangle orange qui s afiche a l extremite de la ligne me disant(il n a pas ete possible de determiner les dimentions de limage.veillez verifierque le lien que vous avez saisi est correct.)cela dit vous connaissez mieux le sujet meme sans photos.en tout cas merci a vous deux et a plus CORDIALEMENT
Bonjour,
Ta photo est elle au bon format? le fichier ne serait il pas trop lourd?
As tu bien suivi mes infications?
Normalement pour placer une photo de sur son ordinateur il n'y a pas de lien!
Je récapitule:
1- Quand tu est dans le corps de message que tu vas écrire, tu descend de la page et en bas tu as un onglet "Pièces jointes, tu cliques dessus.
Dans la fenêtre qui s'ouvre tu cliques sur le bouton "Ajouter des fichiers".
2- La tu sélectionnes le fichier photo que tu veux afficher dans le message, il faut qu'il soit en JPEG.
Ensuite tu cliques sur ouvrir.
3- Tu reviens dans le corps du message que tu est en train d'écrire, et par un clic de souris, tu places le curseur sur l'endroit ou tu veux placer la photo.
4- Tu reviens en bas de la page et tu cliques sur le bouton 'Insérer dans la ligne" qui est en prolongement du nom du fichier que tu as choisi.
Quand tu envois ton message la photo doit apparaître.
Cordialement
Bob-11.
Image
Image

jodel
Apprenti
Apprenti
Messages : 39
Inscription : 18 déc. 2014, 18:12

Re: truma c4 et commande cp +

Message par jodel » 13 févr. 2018, 20:23

re bonsoir bob.j ai bien suivit tes conseils la photo au format jpg 1,9M0 LE 1 2 3 pas de problemes mais le 4 je n ai pas l affichage inserer dans la ligne. une question le telechargement de la photo ce fait en bas de la page est ce que au moment d envoyer le texte la photo est visuel a cote du texte merci cdlt

Avatar de l’utilisateur
bob11
Camping-cariste assidu
Camping-cariste assidu
Messages : 8872
Inscription : 08 févr. 2013, 22:04
Localisation : 11370 Leucate village

Re: truma c4 et commande cp +

Message par bob11 » 13 févr. 2018, 21:00

Bonjour,
je pense que tu n'as pas attendu qu'elle soit totalement chargée, il y a un barregraphe sur le coté droit en face du mon de la photo, as tu attendu que la photo soit totalement chargée?
Cordialement
Bob-11.
Image
Image

jodel
Apprenti
Apprenti
Messages : 39
Inscription : 18 déc. 2014, 18:12

Re: truma c4 et commande cp +

Message par jodel » 14 févr. 2018, 19:10

bonsoir bob.je ne pense pas . a la fin du telechargement et du barograf c est la que le triangle apparais .etant hors sujet je laisse tomber la photo. en attendant la reponse de truma par claude merci cdlt

Claude 76110
Explorateur du nord
Explorateur du nord
Messages : 876
Inscription : 02 févr. 2017, 23:56

Re: truma c4 et commande cp +

Message par Claude 76110 » 17 févr. 2018, 14:43

J’ai contacté Truma afin de savoir si c’est possible.
Bonjour
Je n'ai pas encore reçu de réponse à ma question. Normalement ce devrait être la semaine prochaine.
voici la réponse de Truma le lendemain ou je les ai contactés :

Dear Customer,
Many thanks for your e-mail. We will contact you within the next 2 working days.
Please visit our homepage at www.truma.com. Here you will find useful tips & answers to our products.
Kind regards
Truma Service Team


Bonjour,
merci pour votre message. En raison de capacité nous allons vous recontacter en semaine 8
Pour trouver des astuces, veuillez SVP vous rendre sur notre site internet www.truma.com. Vous pouvez également vous abonner à notre bulletin d’information.

jodel
Apprenti
Apprenti
Messages : 39
Inscription : 18 déc. 2014, 18:12

Re: truma c4 et commande cp +

Message par jodel » 17 févr. 2018, 18:40

bonsoir claude merci pour l info je ne pensait pas qu il allait repondre et pour la traduction car je ne parle pas anglais. cordialement

Avatar de l’utilisateur
bob11
Camping-cariste assidu
Camping-cariste assidu
Messages : 8872
Inscription : 08 févr. 2013, 22:04
Localisation : 11370 Leucate village

Re: truma c4 et commande cp +

Message par bob11 » 17 févr. 2018, 20:58

jodel a écrit :
17 févr. 2018, 18:40
bonsoir claude merci pour l info je ne pensait pas qu il allait repondre et pour la traduction car je ne parle pas anglais. cordialement
Bonsoir,
Moi non plus car j'ai quitté l'école primaire à 13 ans 1/2 mais GOOGLE est mon ami, je tape traduction ensuite il suffit de traduire en bon Français et c'est bon!
Ou bien quand c'est un site tout en langue étrangère un clic droit et traduire.
Cordialement
Bob-11.
Image
Image

Claude 76110
Explorateur du nord
Explorateur du nord
Messages : 876
Inscription : 02 févr. 2017, 23:56

Re: truma c4 et commande cp +

Message par Claude 76110 » 19 févr. 2018, 14:03

Bonjour
La réponse de Truma est arrivée ce matin, et en Français.
je pense que cette affaire tire à sa fin
Bonjour,
merci pour votre message.
C’est pas possible d‘installer le CP+ dans votre cas. Notre chauffage C, n’est pas compatible avec notre commande digital CP+.
En cas d’autres questions n’hésitez pas à nous contacter.
Meilleures salutations,

Edina Dannecker
Service Center

Avatar de l’utilisateur
bob11
Camping-cariste assidu
Camping-cariste assidu
Messages : 8872
Inscription : 08 févr. 2013, 22:04
Localisation : 11370 Leucate village

Re: truma c4 et commande cp +

Message par bob11 » 19 févr. 2018, 14:40

Bonjour,
Effectivement la réponse pourrait mettre une fin au sujet, mais notre ami a acheté une platine qu'il risque de vouloir revendre!
Cordialement
Bob-11.
Image
Image

jodel
Apprenti
Apprenti
Messages : 39
Inscription : 18 déc. 2014, 18:12

Re: truma c4 et commande cp +

Message par jodel » 19 févr. 2018, 19:05

merci claude . comme annonce dans un post precedent c est pas grave au moins je n ai pas de regret car grace a vous claude et bob j ai la certitude que ce n est pas possible et comme dit bob je vais revendre ma platine c p + heureusement je l ai pas paye trop chere
et encore merci a vous.cordialement

Avatar de l’utilisateur
bob11
Camping-cariste assidu
Camping-cariste assidu
Messages : 8872
Inscription : 08 févr. 2013, 22:04
Localisation : 11370 Leucate village

Re: truma c4 et commande cp +

Message par bob11 » 19 févr. 2018, 19:11

Bonjour,
Combien tu la revends?
Ça peut intéresser quelqu'un!
Cordialement
Bob-11.
Image
Image

jodel
Apprenti
Apprenti
Messages : 39
Inscription : 18 déc. 2014, 18:12

Re: truma c4 et commande cp +

Message par jodel » 19 févr. 2018, 20:49

BONSOIR BOB. JE LA VEND 130 EURO JE L AI PAYE 120+LE PORT. CORDIALEMENT.

Répondre

Revenir vers « TECHNIQUE CELLULE »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 1 invité