Installation antenne auto SNIPE2

.
.
infos,problemes,solution
Avatar de l’utilisateur
nonoloco59
Explorateur des sentiers battus
Explorateur des sentiers battus
Messages : 543
Inscription : 24 avr. 2015, 19:09
Localisation : AIBES près de MAUBEUGE (59)
Contact :

Installation antenne auto SNIPE2

Message par nonoloco59 » 01 nov. 2017, 20:06

Bonsoir à tous,
Cette aprem je me suis installé une antenne automatique snipe 2
Installation, implantation, câblage et réglages = un jeu d'enfant, prévoir 3H pour le tout.
Pour un budget de 715€ livré, je trouve que c'est correct. En fait y'a pas de réglage tout est pré-programmé (France sat pour moi) et pas de transformation de l'existant
J'ai gagné 10% de signal par rapport à mon ancienne antenne manuelle (je dis antenne et non parabole car les 2 sont rectangulaires)

Au bout de 3 ans j'en ai eu marre de chercher le SAT pendu au mat :-)))))

nono
Image1.jpg
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.
L'ennemi ce n'est pas l'homme, l'ennemi c'est le problème. ADRIA CORAL ST680

Aviano29
Explorateur du globe
Explorateur du globe
Messages : 1179
Inscription : 10 avr. 2015, 16:21
Localisation : Finistère Crozon

Re: Installation antenne auto SNIPE2

Message par Aviano29 » 02 nov. 2017, 17:33

bonjour
j'ai installée la GA SAT 30 (exactement la même) depuis ce printemps,impeccable.
Vous ne pouvez pas consulter les fichiers insérés à ce message.

Avatar de l’utilisateur
nonoloco59
Explorateur des sentiers battus
Explorateur des sentiers battus
Messages : 543
Inscription : 24 avr. 2015, 19:09
Localisation : AIBES près de MAUBEUGE (59)
Contact :

Re: Installation antenne auto SNIPE2

Message par nonoloco59 » 02 nov. 2017, 20:44

Effectivement, exactement pareilles :-)))
J'espérais qu'en coupant le démodulateur, elle rentrerait seule, mais nan... faut presser le bouton "Home" :-))))

J'espère ne pas oublier de la rentrer !
nono
L'ennemi ce n'est pas l'homme, l'ennemi c'est le problème. ADRIA CORAL ST680

Aviano29
Explorateur du globe
Explorateur du globe
Messages : 1179
Inscription : 10 avr. 2015, 16:21
Localisation : Finistère Crozon

Re: Installation antenne auto SNIPE2

Message par Aviano29 » 03 nov. 2017, 10:36

bonjour
juste une remarque lorsque tu passes près des branches elle pivote facilement donc avant sa mise sous tension bien regarder si elle est bien positionnée,car elle ne trouve pas ses marques et en panne

Avatar de l’utilisateur
nonoloco59
Explorateur des sentiers battus
Explorateur des sentiers battus
Messages : 543
Inscription : 24 avr. 2015, 19:09
Localisation : AIBES près de MAUBEUGE (59)
Contact :

Re: Installation antenne auto SNIPE2

Message par nonoloco59 » 04 nov. 2017, 22:05

Ok merci du conseil.
L'ennemi ce n'est pas l'homme, l'ennemi c'est le problème. ADRIA CORAL ST680

andlie
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : 17 janv. 2016, 12:24

Re: Installation antenne auto SNIPE2

Message par andlie » 12 nov. 2017, 11:41

bonjour
j envisage de monter une antenne snipe aussi , faut il un decodeur ou le petit boitier suffit il?

bonne journee

Aviano29
Explorateur du globe
Explorateur du globe
Messages : 1179
Inscription : 10 avr. 2015, 16:21
Localisation : Finistère Crozon

Re: Installation antenne auto SNIPE2

Message par Aviano29 » 12 nov. 2017, 12:41

bonjour
le petit boitier est pour choisir son satellite il te faut un démodulateur en plus,le mien un strong 7404

andlie
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 3
Inscription : 17 janv. 2016, 12:24

Re: Installation antenne auto SNIPE2

Message par andlie » 12 nov. 2017, 14:14

merci pour l info, je rajoute sur ma liste au pere noel dhg

Accolade
Apprenti confirmé
Apprenti confirmé
Messages : 74
Inscription : 08 oct. 2013, 12:09

Re: Installation antenne auto SNIPE2

Message par Accolade » 12 nov. 2017, 19:38

nonoloco59 a écrit :
01 nov. 2017, 20:06
Bonsoir à tous,
Cette aprem je me suis installé une antenne automatique snipe 2
Installation, implantation, câblage et réglages = un jeu d'enfant, prévoir 3H pour le tout.
Pour un budget de 715€ livré, je trouve que c'est correct. En fait y'a pas de réglage tout est pré-programmé (France sat pour moi) et pas de transformation de l'existant
J'ai gagné 10% de signal par rapport à mon ancienne antenne manuelle (je dis antenne et non parabole car les 2 sont rectangulaires)

Au bout de 3 ans j'en ai eu marre de chercher le SAT pendu au mat :-)))))

nono

Image1.jpg
Bonjour

Je trouve que votre prix est attractif 715 € . Avez-vous un lien SVP
MERCI

michel17
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 12
Inscription : 10 avr. 2011, 18:08

Re: Installation antenne auto SNIPE2

Message par michel17 » 12 nov. 2017, 22:13

Bonsoir, j'ai commandé la même au moi de mai sur un site allemand pour 629 euros livré. je recherche le nom du site et je le poste.

michel17
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 12
Inscription : 10 avr. 2011, 18:08

Re: Installation antenne auto SNIPE2

Message par michel17 » 12 nov. 2017, 22:18

Bonsoir, j'ai commandé la même au moi de mai sur un site allemand pour 629 euros livré. je recherche le nom du site et je le poste.

michel17
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 12
Inscription : 10 avr. 2011, 18:08

Re: Installation antenne auto SNIPE2

Message par michel17 » 12 nov. 2017, 22:21

re,bonsoir , voilà le site
SAT-World GmbH Online Shop
livraison, très rapide et nickel

Accolade
Apprenti confirmé
Apprenti confirmé
Messages : 74
Inscription : 08 oct. 2013, 12:09

Re: Installation antenne auto SNIPE2

Message par Accolade » 13 nov. 2017, 00:21

michel17 a écrit :
12 nov. 2017, 22:21
re,bonsoir , voilà le site
SAT-World GmbH Online Shop
livraison, très rapide et nickel
Re,

Merci pour l'info . Encore une dernière question sur la Snip 2 lorsqu'on éteint le démodulateur est-ce que la parabole ( rectangle ;) ) se replie toute seule où il faut le demander manuellement ?

Merci

michel17
Nouveau membre
Nouveau membre
Messages : 12
Inscription : 10 avr. 2011, 18:08

Re: Installation antenne auto SNIPE2

Message par michel17 » 13 nov. 2017, 21:27

Bonsoir, négatif, il faut appuyer sur home pour la replier, par contre il y a une sécurité, qui doit replier l'antenne si l'on part sans la replier au delà de 30km/H, mais je n'ai jamais essayé.

Accolade
Apprenti confirmé
Apprenti confirmé
Messages : 74
Inscription : 08 oct. 2013, 12:09

Re: Installation antenne auto SNIPE2

Message par Accolade » 13 nov. 2017, 21:32

Merci

Répondre

Revenir vers « GPS,TV,SATELLITE,WIFI,INFORMATIQUE ETC... »