Pour ne pas rater la mayonnaise

Conseils recettes et astuces pour élaborer de bons petits plats.
Répondre
eva17
Apprenti confirmé
Apprenti confirmé
Messages : 126
Enregistré le : 21 août 2009, 13:15

Pour ne pas rater la mayonnaise

Message non lu par eva17 »

bonjour

La règle d'or: tous vos ingrédients doivent être à température ambiante! N'hésitez pas à passer vos oeufs sous de l'eau tiède si ils sont trop frais

Etapes:

- mettre dans un bol les jaunes d'oeufs et la moutarde puis mélanger

- ajouter quelques gouttes de vinaigre, 1 pincée de sel et du poivre.

- ajouter alors l'huile en filet et batter énergiquement avec le fouet, au bout d'environ 4 min votre mayonnaise est normalement bien montée.

n,;n
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

S’enregistrer

Se connecter