hé les copains et copines ?
ce matin préparation de tomates farcies.
je l'ai fait avec deux viandes:
du bœuf ( 2/3)
une tranche de jambon (1/3) complètement dégraissée.
mélange du tout avec du pain rassis,1 gros œuf, une cuillère à soupe de lait, de l'ail ,oignon, du persil, une cuillère d'huile d'olive pour alléger, poivre sel.
je prends en tomate de la cœur de bœuf assez ferme.
je "bourre" mes tomates avec ma farce.
je met mes tomates individuellement dans un filet à cuisson pour garder la fermeté et éviter qu'elle éclate à la cuisson.
40 minutes au four à 180 préalablement chauffée avant d'enfourner.
miam miam avec un petit bourgogne pinot.
 
   ( uniquement un verre car il faut boire avec modération)
  ( uniquement un verre car il faut boire avec modération)JL
 
	
	    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
								
	
					
	
    
  
		
				


 cool les tomates farcies
 cool les tomates farcies 
 

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 ) c'est bête car maintenant, il faut débarrasser le reste des jambonneaux
 c'est bête car maintenant, il faut débarrasser le reste des jambonneaux   
  
 
 
 



 
 
 
 